ГЛАВНАЯ O НАС ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ

Завершение Urban Awards 2017

Премия Urban Awards 2017

В конце июня в Санкт-Петербурге при поддержке независимого портала  Urbanus.ru состоялся финальный V этап крупнейшего в строительной отрасли события – премии Urban Awards 2017. Несмотря на то, что эта часть мероприятия заняла лишь один день, сделано было немало. Во-первых, среди участников было проведено голосование на предмет выявления лауреатов персональных номинаций – «Риэлтор года», «Девелопер года», «Персона года». И во-вторых именно этот день запомнится участникам Urban Awards своей торжественностью благодаря проведенной на базе культурно-развлекательного комплекса Sydney royal beach церемонии награждения петербургских победителей.

О премии

В этом году ценное для девелоперских, инвестиционных, строительных, архитектурно-проектных компаний мероприятие проводится уже в девятый раз. Почему мы говорим в настоящем времени? Все просто: 2017 стал первым годом, когда региональные премии по Санкт-Петербургу и Москве проводятся отдельно, московский финишный этап будет проведен в ноябре. Формат обеих оставлен неизменным: гала-ужин в одном из фешенебельных ресторанов мегаполиса. Его участники – топ-менеджмент и руководство девелоперских холдингов, представители общественных организаций, властных структур, крупнейшие СМИ и обозреватели, прочие специалисты, занятые в сегменте обслуживания рынка городской недвижимости.

Значимость премии Urban Awards высоко оценивается профессионалами и властью. Председатели и их заместители комитетов по строительству, градостроительству и архитектуре, инвестициям, земельным отношениям, а также ключевые фигуры в профессиональных объединениях застройщиков и агентств по недвижимости неоднократно положительно высказывались о премии, полагая ее одним из инструментов совершенствования отрасли.

Номинации

Помимо уже упомянутого персонального направления, премия Urban Awards подразумевает выделение лучших реализуемых проектов:

  • строящихся и уже возведенных жилых комплексов в Петербурге и области;
  • комплексов с нежилыми помещениями, пригодными для временного проживания – апартаментами;
  • наиболее экологически чистых и энергоэффективных объектов;
  • наиболее привлекательных и эргономичных с точки зрения архитектурной концепции;
  • прогрессивных иудачных с позиции благоустройства и инфраструктуры.

Получившие признание компании и объекты признаются лучшими, что подтверждает их соответствие высшим стандартам качества. Престижность и известность премии дает дополнительные возможности для развития и совершенствования номинантов, обуславливает рост объемов продаж и доходов.

Просмотров: 142

Дата: Среда, 19 Июля 2017

Обратите внимание на следующие товары:

Бетоносмесители гравитационные 200-500 л
Бетоносмесители гравитационные 200-500 л
Цена зависит от конфигурации
Лебедки «Come.Up»
Лебедки «Come.Up»

Грузоподъемность 200 – 5000 кг.
220/380 В

Цена зависит от конфигурации
Лестницы трехсекционные алюминиевые
Лестницы трехсекционные алюминиевые
Цена зависит от конфигурации
Мини лебедки «Come.Up»
Мини лебедки «Come.Up»

Грузоподъемность 80, 160, 230 кг.
220 В

Цена зависит от конфигурации
Радиан (0,9х2,0)
Радиан (0,9х2,0)
Цена зависит от конфигурации
Радиан-Альфа (0,9х1,7)
Радиан-Альфа (0,9х1,7)
Цена зависит от конфигурации

Поиск

Расширенный поиск